Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLanda, Josu
dc.date.accessioned2018-11-08T19:09:35Z
dc.date.available2018-11-08T19:09:35Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationLanda, Josu. “Ser y comer”. Theoría: Revista del Colegio de Filosofía 32 (2017): 125-131.es
dc.identifier.issnISSN 1665-6415
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10391/7367
dc.description.abstractReseña de: Félix Duque, La comida del espíritu en la era tecnológica. Madrid, Abada, 2015. 118 pp.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherFacultad de Filosofía y Letras, México. Universidad Nacional Autónoma de Méxicoes
dc.relation.ispartofTheoría. Revista del Colegio de Filosofía. Núm. 32. Junio de 2017. Facultad de Filosofía y Letras, México. Universidad Nacional Autónoma de México. 2017es
dc.subjectFilosofíaes
dc.subjectTheoría. Revista del Colegio de Filosofíaes
dc.subjectReseñaes
dc.titleSer y comeres
dc.typeReseñaes
dc.type.resourcePeerReviewedes


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

El ítem esta asociado a una licencia:

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional